Liebe Dich erstmal selbst!
Warum suchst du noch nach Gründen,
was treibt Dich nur dazu?
Du wirst letztendlich keine finden,
gib doch endlich ruh!
Versuch`s nicht zu verstehen,
nimm`s einfach nur hin,
als wär garnichts geschehen,
als hätt eh nichts mehr Sinn!
Du warst immer alleine,
siehs endlich ein,
komm mit Dir ins Reine,
sieh in dich hinein!
Das was es dort zu sehen gibt,
das ist`s wofür`s sich lohnt,
siehst du dort das Herz das liebt,
siehst du nun wo die Liebe wohnt?
Lieb zunächst dich selbst erstmal,
versuch Dich zu verstehen,
und dann erst treffe deine Wahl,
mit jemandem zu gehen!
(Galaxina)