Beschreibung
Wahrnehmung in der weißen Stille..
Funkelnde gleißende Schönheit, Natur..
Diamanten-Glitzern überall..
Sonnenstrahlen wärmen mein Gesicht..
Tief durchatmen, Einsamkeit pur..
Stelldichein der Tiere letzte Nacht..
Trippelspuren, Fährten im Schnee..
Alles wieder entschwunden..
zurückgezogen in die Geborgenheit mit Bedacht.
Wundervolle Stimmung über dem Feld,
Eiskristalle am einsamen Halm..
Vereinzeltes Grün schaut aus dem Schnee..
Die Sonne, die alles zauberhaft erhellt..