Manchmal, aber nur manchmal kommst du übermich, oh Hosanna der Sinne. Teufelswerk du verursachst, in den Wiegen meiner selbst.
Wenn ich ganz still bin und nichts sage...dann kommst du über mich, ganz still, ganz langsam, ganz viel von dir.
Wenn du mein Herz erfüllst bin ich froh, denn du bist der Erlös aus dem Alltag, möglichst viel will ich von dir.
Wenn du kommst geht es mir gut, wenn du da bist bin ich Mensch, meine Tränen trocknen, mein Bauchweh heilt, meine Wunden verschmelzen, meine Freunde sind wieder da, meine Mutter mag mich wieder, mein Vater streichelt mich, meine Schwester ist am Leben.
Manchmal, aber nur ganz selten kommst du über mich und schenkst mir meine Welt, meine Illusion, lieber Schmerz, ich danke dir.