.
ich will dir eine brücke sein
auf dem weg zu mir
und wenn du endlich da bist
dann bleib doch einfach hier
ich will dir eine brücke sein
auch auf dem weg von mir
wenn du dann leider fort bist
bleib ich allein mit mir
ich will dir dann ein turm sein
ganz oben brennt mein licht
und wenn du dich verirt hast
dann verzage nicht
ich will dir eine brücke
sein
auch auf dem weg zu dir
und wenn du dich gefunden hast
reicht ein danke mir
du musst nicht bei mir bleiben
bleib brücke dir und turm
kannst immer auf mich bauen
egal wie stark der sturm
die brücke ist aus liebe
der turm aus ewigkeit
kann niemand je zerstören
sie bleiben dir für alle zeit
.