Wieder vertrauen können!
Wilde Gedanken tanzen im Hirn,
schwer nur zu verstehen,
verwirrt steht auf der Stirn,
über Augen die nicht sehen!
Das Vertrauen benutzt,
die Gefühle verletzt,
die Flügel gestutzt,
an den Abgrund gehetzt!
Ausgenutzt und unverstanden,
gequält und nicht geliebt,
kam die Hoffnung mir abhanden,
dass es die Liebe noch gibt!
Doch ich mach mich auf den Weg,
vielleicht noch den einen zu finden,
der Wert auf die Liebe legt,
bei dem es sich lohnt sich zu binden!
So wage ich die ersten Schritte,
in mein neues Leben,
suche verzweifelt nach meiner Mitte,
um der Seele halt zu geben!
Und ist der Weg auch noch so weit,
mit Mut will ich ihn gehen,
um irgendwann am Ende der Zeit,
die Liebe wieder zu sehen!
(Galaxina)