L I E B E N ...
Hab ich dir heute schon gesagt,
daß ich dich liebe?
Ein Text, der nach Gefühlen fragt,
doch endet er zu oft mit einer Lüge.
Denn Liebe kannst du dir nicht kaufen
Liebe kommt nicht per Giro oder Scheck.
In Liebe kann man nicht ersaufen,
sie kommt oft heimlich,aber ohne einen Schreck.
Warum singt eine Lerche hoch am Himmel,
weil sie dort keine Miete zahlen muß.
Das gilt auch für die Liebe generell,
ist unbezahlbar,außer einem kleinen Kuß.
opahans