Danke!!!
Es ist an der Zeit mal Danke zu sagen,
all denen die mir zur Seite steh`n,
die ohne nach dem Sinn zu fragen,
den Weg mit mir gemeinsam geh`n!
Wo wäre ich wenn`s Euch nicht gäbe,
wie finster wär mein Leben,
Ihr seid für mich wie Wanderstäbe,
die sich`ren Halt mir geben!
Ich sage es euch viel zu selten,
dass ihr mir lieb und treu seid,
Kritik an Euch lass ich nicht gelten,
und schwöre auf Euch jeden Eid!
Ich möcht mit Euch noch viele Jahre,
in Freud und Leid erleben,
Freundschaft die ich durch euch erfahre,
hat meinem Leben Sinn gegeben!
(Galaxina)