meinSEIN
Ich trag dich ein
ins Stammbuch meiner Leidenschaft
in dem es keine Ränge gibt
wo Stars mit mir allein nur strahlen
die Schlossallee möchte ich
dir jeden Tag bemalen
Dein Konterfei
mit allen möglichen Nuancen
meine weltschönste Galerie
Wenn alle Listen erst ad acta liegen
wirst du als LADY first obsiegen
2011-01-31