Veröffentlicht am 29. November 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ich find es wirklich interessant,
das Leben ist schon allerhand.
Meist ist`s verrückt und unbesonnen,
doch Hauptsache man hat gewonnen.
Hat man dieses nicht getan,
kommt an Verständnis man schwer ran.
Man fühlt sich daher schnell belogen,
oder schlichtweg einfach betrogen.
Genug doch jetzt der Theorie,
den sicher fragst auch du dich wie.
Leider kann`s ich dir auch nicht sagen,
diesbezüglich wär`s gut mal Gott zu fragen.
Und sollte der auch fragen: „Wie.“,
dann werden wir`s rausfinden nie.