L E B E N - Lieben- Lachen-
L e b e n ...
Du machst zunächst den Führerschein
und lernst auch fremde Sprachen,
schaltest Geräte aus und ein,
die Techniken sind deine Sachen.
Geld verdienen, profitieren,
das hat man dir beigebracht
köstlich mit anderen amüsieren,
nur nicht zu L e b e n und wie manlacht.
Es gibt zweierlei Art zu L e b e n
Beherrschung des I C H - endet mit Fest,
die andere läßt uns auf Feiern beben,
endet mit Kater und gibt uns den Rest.
opahans