Erinnerung
Seit vier langen Monaten nun
bist du nicht mehr erreichbar
ich kann nichts weiter tun
Das war früher mir nie so klar
Dein Gehen war unausweichlich
Es war der der letzte Schritt
Dein Gehen war nicht feindlich
Doch konnte ich nicht mit dir mit
Es scheint mir heute so lang
die letzte zarte Umarmung
mein Herz wird jedes Mal bang
kommt die wiederkehrende Dämmerung.
Ich habe dich nicht vergessen
Manchmal erwischt es mich halt
Noch eben beim Plaudern gesessen
Dann wird die Seele so kalt
So kalt wie dein Körper im Kerzenlicht
So kalt wie der Schnee auf dem Grab
Ich hoffe du spürst die Kälte nicht
Nur die Wärme die unserer Liebe dir gab.