Aquarell-Farben am Firmament...
zarte Nuancen... von hellgelb bis hin zu hellem blau..
Farbmischungen, die keiner kennt..
teilweise vermischt bis ins dunkelgrau..
Dazwischen lugt noch etwas Sonnenlicht heraus..
verzaubert ein bisschen den müden Tag..
auf dem Feldweg sitzt witternd eine kleine Maus..
sucht nach Körnern, die sie so gerne mag..
Abendstimmung in der Natur..
alles kommt zur Ruhe und hält den Atem an..
Im alten Baum schlafen die Krähen nur...
träumen von nächsten Morgen und vom Jägersmann...