UNTER UNS GESAGT
Unter uns gesagt:
das kurze Leben
ist doch recht bescheiden,
fast jeder
hat doch irgendwie
darunter auch zu leiden.
Drum freu dich
über Minuten
auch des kleinen Glücks,
auch wenn du
von dem Großen träumst
damit du diese Stunden
nicht versäumst.
opahans