Silberne Zier
Jetzt darf ich auch schon Silber tragen
Mich mit der Stimme an euch wenden
Und auch mal ein Hörbuch wagen
bald einen klugen Spruch euch senden
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht
und manchmal habe ich geweint
Und mehrmals doch nur laut gelacht
nicht alles war so ernst gemeint
Die Verse die man hier so findet
das sind nicht alle Meisterwerke
doch man sie tief im Herzen bindet
manch klugen Satz davon, ich mir wohl merke
Ich danke alle, die mich lesen
die Kritik und Ehre zollen
auf meinen Seiten sind gewesen
Und weiter treu sein wollen
Ein paar Favoriten habe ich gefunden
Manchen mag ich einfach so
man kann bei euch am Herz gesunden
Und kriegt dabei `nen wunden Po
(vom Langen sitzen)
Bevor ich komme jetzt zum Schluss
will ich noch was besond´res wagen
ich geb Erato einen Kuss (lyrisch)
nicht weitersagen.