Beschreibung
Meine tiefe Liebe zur Nordsee
Nebel am Meer
Dichter Nebel hüllt mich ein ..
Schweigen, Stille, Einsamkeit..
Verhalten auf dem Meer entferntes Möwenschreien..
Der Morgen macht sich ein bisschen bereit..
Er wartet auf sein Sonnenlicht,
aber heute, da gelingt´s ihm nicht.
Geh´am Meeressaum durch die weiße Stille..
seh´den vielen Seeschwalben zu..
Krebse aufzupicken ist ihr aller Wille..
vertilgt der Inhalt dann im Nu´..
Träume von meiner Insel Avalon,
Feen die miteinander singen..
Merlin taucht auf und ruft mich schon..
bringt mein Träumer-Herz zum Klingen..
Aber alles ist nur Trug und Schein..
kehr´ zurück am verschneiten Strand..
muss wieder in meine Wirklichkeit hinein..
mit einer zauberhaften Turmschneckenmuschel in der Hand..
März 2010 / Norderney