einT(r)AG
So ist der Tag uns doch gelungen
ich hab an dich gedacht
Die Trübsal hat sich aufgehangen
im Kopf mit dir gelacht
Find bei dir ungeheuer viel
und subversiven frohen Mut
mit allen Grübchentiefen
tut deine Offenheit mir gut
Das Nachtabstimmungsupdate
bringt deinen Tag zu mir
erzähl dir meine Stunden
und manchmal dichten wir
Der Tag hat sich verkrümelt
heißt jetzt Präteritum
er scheint perfekt vollendet
ich dreh’ mich nach dir um
2011-01-22