GEDANKENpost
Schlichte Worte
ohne Schnörkel
Leichtigkeit –
hauchzart gesiegelt
Herzblutstempel
Unikat
Geb’s mit Kussporto
zur Gedankenpost
Offne Arme –
nur für DICH
neue Verse –
denk für DICH
alle Träume
füllen sich
mit DIR, für DICH
glaube ich
2011-01-22