Beschreibung
Tröstende Zeilen zum Tod eines 8-jährigen Jungen
Lukas
Der kleine Lukas, er lebt nicht mehr,
Der Krebs hat ihn besiegt..
Der kleine Lukas ist nicht mehr hier..
Er ist nun dort, wo es keine Schmerzen gibt.
Er ist in einer anderen Welt..
inmitten einer großen Kinderschar..
dort oben, irgendwo am Himmelszelt..
sieht nun auf euch herab..Jahr für Jahr..
In euren GEdanken wird er immer bei euch sein.
des Nachts strahlt sein Stern vom Himmel.. ein heller Schein..
.dort oben lebt er weiter, geborgen und warm..
Gott hält ihn sicher in seinem Arm..