.
ich vermisse die orte
an denen wir niemals waren
und niemals sein werden
ich vermisse die worte
die wir uns nie sagten
und niemals sagen werden
ich vermisse die jahre
die wir niemals hatten
und niemals haben werden
ich vermisse alles
was wir uns niemals waren
und niemals sein
werden
ich vermisse alles
was ich nie mit dir tat
und niemals mit dir tun werde
ich vermisse dich
weil ich dich nie vermissen will
ich liebe dich
weil ich dich immer schon liebte
ich vermisse dich
ich vermisste dich
schon immer
.