Beschreibung
Liebesgeflüster eines Eisbären-Weibchens..
Ein verliebtes Eisbär-Weibchen stiefelt durch den Schnee..
hat ´ nen kalten Popo, die Tatzen tun ihm weh..
es schaut nach seinem Partner, er ist noch nicht in Sicht..
das Weibchen denkt ganz traurig: vielleicht kommt er ja auch nicht...
doch da, ein Schneegewusel, gar nicht fern von ihr..
ihr Eisbär-Männchen brummt: ich bin gleich bei dir..
Es freut sich unser Weibchen an diesem schönen Tag..
weil unser Eisbär-Männchen sie doch so gerne mag...