Beschreibung
Gedanke während eines einsamen Spaziergangs durch den Regen
Geh´durch den Regen und seh´ dein Gesicht..
doch du siehst mich nicht..
Wünsch´mir, du wärst jetzt nah´bei mir..
doch du bist weit weg und nicht hier..
Geh´durch den Regen und denke an dich..
denkst du auch an mich?
Wünsch´ mir einen Kus von dir..
nimmst mich in die Arme, stehst vor mir..
Geh´durch den Regen und bin doch allein..
Warum kannst du nicht bei mir sein..?
Wünsch´mir, mein Traum wär´ Wirklichkeit..
jetzt zu dieser Zeit..
Geh durch den Regen und träum´ vor mich hin..
im Leben hat wohl alles seinen Sinn..