hinGESAGT
Und plötzlich
ist das Fieber weg
die Tage plätschern gleich egal
das Herz schlägt nun am alten Fleck
und diese Kälte kann mich mal
Ein kleines Lied
auf allen Wegen
mehr hab ich nicht
in dieser Zeit
Und keinen Cent
zum springen lassen
der Wirt schenkt aus
in alten Tassen
Der Ohren Rand
glüht wenig warm
verwunschne Bilder
kehr’n zurück
Das Fieber,
Feuer
Letzte Flamme
Keiner rief die Feuerwehr
2011-01-20