Zum 16 Geburtstag !
16 ist ne Lebenszahl,
wo Du noch hast die große Wahl.
Wo Deine Welt noch offen ist,
und Du noch viele Mädels küsst.
Doch der Ernst des Lebens schaut herein,
und will von Dir auch wahrgenommen sein.
Tests und Proben stehen an,
was von Dir auch gemeistert werden kann.
Ich wünsche Dir dazu ganz viel Mut,
Du wirst schon sehen, es geht schon gut.
Im nächsten Jahr da bist du weiter,
und um vieles auch gewiss Gescheiter.
Copyright by S.Dobbelstein