Verlassen
Jetzt wo du dich verlassen hast,
spüre ich wie wieder Leben durch meinen Körper fließt.
Ich kann wieder denken,
habe genug Luft zum Atmen
und finde sogar Regen wieder schön.
Doch abends fühle ich mich noch sehr allein.
Aber dieses allein sein,
tut nicht weh.
Neben dir allein und verlassen zu sein,
war sehr schmerzhaft.
Ich weiß,
das ich dass schaffen werde.
Möchte alle schönen Dinge wieder genießen,
möchte wieder lieben und geliebt werden.
Die Zeit wird es bringen.
Die Zeit heilt viele Wunden
und manche Liebe gibt es ewig.
Copyright by S.Dobbelstein