Beschreibung
Geheime Wünsche und Sehnsüchte
Möcht´ so gerne auf Wolken schweben..
träumen im grünen satten Klee..
singend ein Blumenkränzchen verweben..
tanzen im Mondenschein wie eine Fee.
Möcht´ in einem Ballon mitfliegen..
weit hinauf ins Himmelsblau..
einen bösen Drachen besiegen...
werde eines Märchenprinzen Frau.
Möchte durch die Arktis reisen,
auf einem Schlittenhund-GEspann..
mit den Inuit genüsslich speisen..
reden mit ihrem Schamanen-Mann.
Möcht´ mit auf Safari gehen
im so fernen Afrika..
viele Tiere in Freiheit sehen
und Fotos machen mit der Kamera.
Möcht´ das Tadsch Mahal besuchen
und dort Land und Leute sehen..
eine lange Reise buchen..
und von Dorf zu Dorf dann gehen.
Möcht´ so viele Dinge tun..
die durch meine Gedanken gehen..
möcht nicht rasten und nicht ruhn..
ganz viel Neues von dieser Welt noch sehen.