Ein kleiner Elf in tiefer Nacht..
er kommt auf leisen Schwingen..
bringt einen wundersamen Traum..
verführt dein Herz zum Klingen.
Nimmt deine Hand behutsam und leis´
wispert dir Sehnsuchtsworte zu..
Dinge, die keiner außer dir weiß..
entschwindet, wie er gekommen, auf einmal im Nu...