Stehe auf der Fähre und schaue auf´s Meer..
Gedanken an die verflogene Zeit...
lasse meine Abschiedstränen laufen..
kann sie nicht stoppen, es schmerzt so sehr..
Vergangene Tage, angefüllt mit Glück..
Freundschaft, Spaß miteinander..
soviele Tränen, soviel gelacht..
sie kommen nie wieder, nie mehr zurück..
So steh ich allein im eisigen Wind..
Wellen so wunderschön..
Gischt spritzt hoch, ein Seehund dort im Meer..
bin hier nochmal glücklich, freu´ mich wie ein Kind.