Der Weg
Steine ob groß oder klein,
sie liegen überall.
Auf jedem Weg, liegt einer oder mehr.
Jeder hat seinen eigenen Weg,
der mit Steinen bestreut ist.
Doch es liegt an dir allein,
ob es Felsen oder nur Sand ist.
Wir sind unser Schicksal,
nicht Gott.