Veröffentlicht am 25. November 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Immer diese blöde Schranke,
du stehst davor und du sagst danke.
Eben hat sie sich geschlossen,
als du kamst grad angeschossen.
Wieder nicht´s mit fahr`n und gehn,
bis sie wieder senkrecht steh`n.
Doch diesen dummen Schranken,
habe wir doch stets zu danken.
Wenn ich dann vorüber sause,
dank ich doch für diese Pause.
Denn, trotz allem - wunderschön,
war das kurzzeitige steh´n.