Eine reine Seele...
Nur ein entfernter Wunsch
Dunkle Magie dem Tod gewandt
Hört mit reinem Sinne Elfen rufen
In jeder dunklen Vollmondnacht
Folgt jeder Jüngling dem Gesang
Erblickt die Gestalt mit schwarzer Seele
Doch ist von der schönheit gebannt
Blind durch die Magie
Den starken Bann
Folgen sie den schwarzen Wesen
Ein Schrei hallt wie immer durch die Nacht
als das Elfenwerk vollbracht
Die Elfen auf der Suche nach reinen Seelen
die grausigen Taten verbergen
Doch immer wiederkehrend
Elfen.