Kennst du das Gefühl
Du Versuchst aufzustehen
bist am Boden
Es wird trotzdem nichts geschehen
Findest keinen Halt
Alles um dich herum dreht sich
Fühlst dich unbeschreiblich alt
Niemand versteht dich
Du allein weißt
Was mit dir geschehen ist
Kannst dich nicht gebildet ausdrücken
Doch dir eingestehen willst du es nicht
Dein leben ,
Deine Situation
ist wirklich nicht zum entzücken.