Beschreibung
Jeden Tag erfreust du mich
Ein steter Freund
Ein steter Freund
Seit vielen Jahren fahr ich nun,
an dir vorbei um meinen Job zu tun.
Noch halb im Morgenschlummer,
oft schon das Gehirn voll Kummer.
Seit vielen Jahren, seh` ich dich stehen
Den Wind um deine Nase wehen.
Meist denke ich nicht einmal an dich
Doch übersehen kann man dich nicht.
Seit vielen Jahren bist du da,
Wann immer ich in die Welt hinaus fahr.
Du bist mein Meilenstein und Halt
Bist du auch schon viele Jahre alt.
Seit vielen Jahren, immer neu angezogen,
Die Jahre sind an dir vorbei geflogen.
Wenn ich mich in den Tag hinein quäle
Bist du die Nahrung für meine Seele.
Seit vielen Jahren wollt ich dir sagen
obwohl mich doch viele Nöte plagen
seh´ ich dich an der Kreuzung stehen
All meine Sorgen schnell vergehen.
Du wahrgewordene Kraft und Schönheit
Ich bin voll tiefer, froher Dankbarkeit.