Beschreibung
Den Text habe ich für ein Video geschrieben. Eine Freundin hat mir die Bilder aus dem Video geschickt und gefragt, ob ich da ein paar Zeilen zu verfassen könnte. Joa, hab ich dann auch gemacht :D
Falls jemand das Video gucken möchte, dann ergeben die Zeilen vielleicht etwas mehr Sinn?! Weiß ich nicht.^^
Hier jedenfalls der Link zum Video:
http://www.youtube.com/watch?v=RwL81MYD8u0
Bildquelle: http://img001.superweb.de/mariellaklausch94/img/b1-r_p_83062_2_b1l_p_94155_1_chucks_love_by_xiserx.jpg
Es gab eine Zeit,
nur du und ich.
Wir tanzten & lachten,
wo und wie es nur ging.
Ich war glücklich, wie sonst nie.
Wir sahen uns gemeinsam den Eiffelturm an
& alles was ich sah, war eine einzige rosa heile Welt...
... mit dir
Doch wie konnte ich glauben, dass alles so bleiben würde?
Dass ich gut für dich war.
Es war nur klar, dass nichts so bleiben würde.
Keine neue Beziehung war gut für mich.
Alles erinnerte mich immer wieder...
...an dich!
Kein Licht der Welt schafft es diese Dunkelheit
in mir zu erleuchten.
Es erinnert mich einfach alles an DICH!
Jedes Paar auf der Strasse weckt meine Gefühle.
& ich denke an die Zeit ohne Trennlinie zwischen uns!
In meinen Träumen flüchte ich in meine Welt, ohne dich.
Vielleicht ist es besser so.
@NH 07.01.2011