verkümmerte Seelen
Wenn Dunkelheit die Welt verschluckt,
Wenn Tränen salzig glitzernd
deine Haut wie Eis wirken lassen,
singen nicht einmal die Vögel mehr Lieder.
Wenn Nebel und dunkle Wolken die Sonne verbergen,
wenn keine Sterne mehr am Firmament
die Hoffnung nah erscheinen lassen,
verkümmern Kleine Seelen in ihren Hüllen,
schreien um Hilfe..und suchen das Licht,
das ihnen den Weg aus der Grausamkeit zeigt.
Und irgendwann werden sie die Sonne wieder sehen.
Doch sie werden ihr anders gegenübertreten.