Beschreibung
Rot halt :P
Bildquelle: http://img001.superweb.de/mariellaklausch94/img/b1-r_p_83062_2_b1l_p_94155_1_chucks_love_by_xiserx.jpg
Rot...
...Wie Die Fehler In Einer Arbeit...
...Wie Die Schminke Auf Den Lippen...
...Wie Das Blut In Unsren Adern...
Rot...
...die Farbe der Liebe...
...und die Farbe der Fehler...
Ist Liebe Also Ein Fehler?
Drückt Rot Falsches Aus? Oder Warum Ist Das Zeichen Der Liebe Dann Rot?
Rote Rosen...
...Rot Die Hölle..
Gehört Liebe In Die Hölle?
Es Ist Eine Schreckliche Sache - Schlechte Und Angeblich Gute Sachen Mit Einer Farbe Zu Verbinden!