Weiße Mäuse...
Oft ergibt ein kurzer, klarer
Fahrschultest, wie du wohl bist,
zwar ein guter Autofahrer
doch die Tierwelt nennt dich Biest.
Auf der Autobahn die Schlange
isr für Dich ganz fürchterlich
und in dem Zusammenhange
weiße Mäuse jagen Dich.
Neunzig Pferde unterm Hintern
und der Tiger steckt im Tank,
Zirkus spielen jetzt die Kinder,,,,,,,,,,,,,,,,,
mit dem Dackel auf der Bank.
In der Firma dumme Hühner
und die Ochsen gibts dazu,
für den Chef bist du der Diener
und der Stallknecht bist auch du.
Ein Kuckuck pappt auf allen Sachen,
ein süßes Häschen auf dem Schoß,
und zu Haus wartet dein Drachen,
Mensch, dein Tierreich ist famos!
opahans