Beschreibung
Vom Schmerz einer zerbrochenen Familie.
In dir....sehe ich
In Deinen Augen
sehe ich den Schmerz der Jahre,
sehe ich deine Seele
um Hilfe schreien - und kann nicht helfen.
Aus deinen Worten
höre ich deine Verzweiflung
höre ich die Angst
um Erlösung bitten - doch ich kann dich nicht erlösen.
Der Spiegel deiner Seele
ist ganz und gar zerkratzt
ist gesprungen
und deine Seele versucht zu fliehen - Wie auch meine.
In deinen Augen
sehe ich mich und meine Brüder
sehe ich den Schmerz der Jahre
und die zerbrochenen Seelen - und fühle mich leer.