Nun ist es also so weit,
das neue Jahr steht bereit,
doch wie soll es werden?
wird es ein schönes Jahr,
oder genauso schwierig wie das vorherige?
"Die Liebe zeigt sich von ihrer schönsten Seite",
so heißt es im Horoskop,
doch überzeugen tut mich dies nicht.
Es lassen sich wohl keine Vorhersagen treffen,
auch, wenn der Anfang nur akzeptabel war,
muss das Jahr wohl weitergehen.