Der Mund...
Ich behaupte und beweise,
das wichtigste Werzeug ist der Mund,
sechs Gründe sind auf ihre Weise
zutreffend für Frauen, Grund für Grund.
Als erstes läßt der Mund sich dehnen,
das ist probat bei einem Kloß,
müßt du mit dem Kloß mal gähnen.
mit einem Schluck bist du ihn los.
Was bei Hunden früh von Nöten,
ist der Schatz auch mal allein,
spitzt sie ihren Mund zum Flöten,
Hund und Herrchen kommen rein.
Als drittes läßt der Mund sich brauchen,
denn viele fangen früh schon an,
wenns irgend geht eine zu rauchen,
allein ist man oft übel dran
Der vierte Grund ist kein Verbrechen
obwohl so mancher sich beklagt,
am Standesamt das Jawort sprechen:
-Ach, hätte ich das nicht gesagt-
Wer wil das willig noch vermissen.
ich frage euch ganz unverholen,
der Mund ist "IDEAL" zum Küssen
bewußt gegeben oder nur gestohlen.
Zum Schluß, wer wollte das vergessen,
regiert die Frau mit klugem Sinn,
hauptsächlich dient der Mund zum Essen,
als Haus- und Herzenskönigin.
opahans