Das Kleine Mädchen
Im Regen steht ein Kleines Kind
ist ganz still, reglos fast
Nur das Haar weht mit dem Wind.
Wie aus Stein steht es dort ganz alleine, im Regen
an diesem kalten Ort.
Doch sehe ich genauer hin,finde ich Tränen in seinen Augen
und stelle fest, dass ich es bin.
So Alleine, fast erfroren
Niemanden an meiner Seite,
in Mitten der Grausamkeit verloren.
Und nur Sterne passen auf mich auf,
weisen mir den Weg Nachhause,
damit ich mich nicht verlauf.
Doch Ich folge ihnen nicht,
Ich bleibe im Regen stehen,
ganz Alleine, im Mondlicht.