Veröffentlicht am 01. Januar 2011, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Feline Wesen faszinieren mich zutiefst - und auch andere Dinge berühren mein Inneres, wie man auf meiner über viele Jahre umfangreich gewachsenen Seite kleinertod.de leicht nachvollziehen kann...
Wer mich noch aus schreibart-Zeiten kennt, ist übrigens herzlich eingeladen, mich auf seine bzw. ihre Anwesenheit hier hinzuweisen.
=^.^=
Feline Wesen faszinieren mich zutiefst - und auch andere Dinge berühren mein Inneres, wie man auf meiner über viele Jahre umfangreich gewachsenen Seite kleinertod.de leicht nachvollziehen kann...
Wer mich noch aus schreibart-Zeiten kennt, ist übrigens herzlich eingeladen, mich auf seine bzw. ihre Anwesenheit hier hinzuweisen.
=^.^=
Leser-Statistik
31
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
eratoEin Bild... - das schöne zeitgemäße Elemente zeigt!!
HG erato