Beschreibung
Ein Text aus der Zeit der Entscheidungen
Zerissen
Zerrissen, gespalten, meine Seele
Frei bei dir
Doch gefesselt an die Vergangenheit
Gebunden mit Erinnerung, mit Verantwortung, durch Versprechen
Unsicherheit, Zweifel, Angst
Frei bei dir
Doch entführt von Erinnerungen
In eine Zukunft der Vergangenheit
Einsamkeit, Verlassenheit, Trostlosigkeit
Frei bei dir
Doch hinabgezogen in den Strudel des Lebens
Aus dem es kein Entrinnen gibt.
Freude, Vertrauen, Hoffnung
Bei dir
Zukunft aus Vergangenheit, Zukunft ohne Vergangenheit
Unsere Zukunft?