Ein Anflug nur von Blau
Ein roter Punkt
Ein Grün
Die Striche ungenau
Und trotzdem – dort
Ein Glühn
Siehst du, mein Freund, das Land
Das, einsam und allein,
in seine Macht mich bannt
Hier will ich ewig sein