Wofür ich mich denn einsetze, will er wissen.
„Für den Frieden.“, antworte ich ihm, „Für den Frieden auf der ganzen Welt.“
Wenn mir das gelänge, sagt er, würde er meine Füsse küssen.
Und es ist nicht der Gedanke daran, wie er dies tut, sondern vielmehr das hoffnungsvolle Strahlen in seinen Augen, was mich dazu anspornt unseren gemeinsamen Traum zu erfüllen.