Du bist nicht allein
In einer Träne
deiner Angst
verbirgt sich
ein Regenbogen
Die Hoffnung, die dir Halt gibt,
ist noch nicht verloren
Und Hinter jeder Wolke,
die du siehst, sehe ich den Sonnenschein
Und immer wieder zeige ich ihn dir.
Denn du bist nicht allein!