Ein Handballer in der Kabine
steht pudelnackt beim Umziehen drinne.
Die Freunde sind längst heimgehuscht,
doch er hat heut zu lang geduscht
Er trocknet ab sich pingelig,
drum ist er komplett nackelig.
In dem Moment kommt zeitgenau
vom Platzmeister die Aufräumfrau.
.Sie bringt die Duschräume in Form,
erblickt den Adam grad von vorn,
der hältdie Hände vor im nu
und schreit: Machen sie die Augen zu.
Was sie an mir gesehen haben
gehört nun mal zu jedem Knaben,
wegen der großen Missetat
ist es mir peinlich, in der Tat.
Drauf sagt die Frau, nur kein Verzagen,
was sollte ich schon weitersagen,
was ich gesehen, werd ich nicht verbreiten,
es waren ja nur Kleinigkeiten.
opahans
.