Beschreibung
Wenn ich hier anfange zu beschreiben, bleibt nichts mehr übrig zu lesen. Viel Vergnügen.
Das Bein in Stücke
Mir wurde das Bein in Stücke gesägt
Und die Stücke verdreht zusammengelegt
Jetzt gehe ich schief und schiefer
Dabei knirschen Ober- wie Unterkiefer
Ihr habt mich zwar reichlich gedrückt und geknödelt
Doch ich habe meine Zeit noch lang nicht vertrödelt
Ich hab meine Tage noch lang nicht erwürgt
Solange sich hinter allem alles verbirgt