Geh in den Wald
und such deinen Baum,
erfülle dir bald
diesen Traum.
Einen herrlichen Baum,
der schweigt,
dessen Zweigspitze sich
zu dir neigt.
Lege dich
unter den Baum,
fülle mit ihm
den Weltenraum.
Verzweifle nicht,
lebensmüde und schwach,
dein Baum gibt dir Kraft,
geh heim, herhaft lach.
Denk an das Weihnachtsfest
und das glaube mir:
weit öffne die Tür,denn
der Baum kommt zu Dir.
opahans.