Der Schnee bedeckt die braune ErdeSodass die Stadt ganz weiß nun istIn der Ferne wiehern Pferde,damit Santa dich nicht vergisstMit weißem Bart und Rentierschlittensteht er nun auf deinem DachUnd Dank seinen festen Schritten,bist du auch wieder wach.Wenn er endlich vor dir steht,dann singt er dir ein WeihnachtsliedUnd Bevor er dann schnell wieder gehtsagt er dir , Ich hab dich lieb!