Beschreibung
Wer will das nicht sein: DIE Nummer eins...
Nummer eins,
das willst du sein,
warst du es nicht die,
auf dem Abschlussball ganz allein,
neben deinem Papi stand,
und ihm hinterher gerannt?
Nummer eins,
das willst du sein,
warst du nicht die,
die mit dem Kinderwein?
Und die die immer hat geflennt,
und hinterher dem Lehrer rennt?
Die Nummer eins das warst du immer:
Und heute ist es noch viel schlimmer:
Nummer eins in diesem Sperrgebiet,
ein Noob zu sein hast du geliebt,
du warst ein Idiot,
dass heute noch,
du Mega-Super-Ultra-Arschloch.
Man du nervst merkst du das nicht?
Ich spuck dir gerne ins Gesicht,
du kriechst deinem Chef nur so hinterher,
er hasst dich, doch du liebst ihn sehr.
Früher warns die vielen Lehrer,
vor deren Füße du dich warfst,
doch heute beachtet dich keiner mehr,
denn du bist ein Nichts,
du bist nichts wert.
Sie es ein,
dein Licht ist klein,
du bist schon fast erloschen.
Doch Nummer eins die bist du ja:
Die die immer Nummer eins im Sperrgebiet Idiotin war...